432888威尼斯-威尼斯82323ocm-首页

任达华传奇王者国度攻略,任达华传奇手游

Q1:任达华王者国度vip5要充多少钱?

500-600左右

Q2:任达华影片寻找

70年
1975年:《神打》 1979年:《家法》 1980年:《欲火焚琴》
80年
1980年:《夜惊魂》 1986年:《堂口故事》 1986年:《再见妈咪》 1986年:《Blood fight》 1987年:《一哥》 1988年:《雪在烧》饰 华仔 1988年:《桂花巷》 1988年:《特警屠龙》饰 王Sir 1988年:《女子监狱》饰 伟良 1988年:《乌龙贼替身》 1989年:《目中无人》 1989年:《大男人小传》 1989年:《大男人小传》 1989年:《四千金》饰 彼得 1989年:《合家欢》 任达华
1989年:《我未成年》 1989年:《沉底鳄》 1989年:《省港双雄》 1989年:《福禄双星》 1989年:《龙之争霸》 1989年:《铁胆雄风》
90年
1990年:《赤色大风暴》 1990年:《东方老虎》 1990年:《喋血街头》 1990年:《再战江湖》 1990年:《救命宣言》 代表作《PTU》
1990年:《浪漫杀手自由人》 1990年:《香港舞男》 1990年:《猎人》 1991年:《秃鹰档案》 1991年:《布局》 1991年:《忠奸盗》 1991年:《红粉至尊》 1991年:《海狼》 1991年:《烈火危情》 1991年:《鸡鸭恋》 1991年:《黑猫》 1991年:《豪门夜宴》 1991年:《千王1991》 1991年:《赌后》 1991年:《子弹出租》 1992年:《与鸭共舞》 1992年:《四大探长》 1992年:《赤裸羔羊》邱淑贞 ,任达华 ,吴家丽 ,卢惠光,姚炜 1992年:《星期五之舞男》 1992年:《舞男情未了》 1992年:《侠盗高飞》饰 判官 1992年:《黄飞鸿笑传》 1992年:《龙腾四海》 1992年:《车神》 1992年:《羔羊医生》 1993年:《纸盒藏尸·公审》 1993年:《乌鼠之机密档案》
1993年:《钵兰街大少》 1993年:《李洛夫奇案》 1993年:《两厢情愿》 1993年:《冇警时份》 1993年:《飞越谜情》 1993年:《超级学校霸王》 1993年:《香港奇案·强奸》 1993年:《玫瑰玫瑰我爱你》 1993年:《挡不住的疯情》 1993年:《龙跨四海·致命情人》 1993年:《黑豹天下》 1993年:《武侠七公主》 1993年:《触目惊心》 1993年:《廉政第一击》 1993年:《爱在黑社会的日子》 1994年:《醉拳Ⅲ》 1994年:《暴雨骄阳》 1994年:《醉生梦死·湾仔之虎》 1994年:《暴风眼》 1994年:《鬼战》 1994年:《鬼迷心窍》 1994年:《错爱》 代表作《黑社会》
1995年:《贼王》 1995年:《鬼巴士》 1995年:《冒险游戏》 1995年:《狂情杀手》 1995年:《告别有情天》 1995年:《震撼性丑闻》饰 雷振英 1995年:《玻璃枪的爱》 1995年:《旺角的天空》 1995年:《我是一个贼》 1995年:《九纹龙的谎言》 1996年:《红灯区》 1996年:《头号通缉犯·人定胜天》 1996年:《古惑仔之人在江湖》饰 蒋天生 1996年:《古惑仔Ⅱ之猛龙过江》饰 蒋天生 1996年:《古惑仔Ⅲ之只手遮天》饰 蒋天生 1996年:《惊变》 1996年:《金榜题名》
1996年:《暴劫倾情》 1996年:《血腥Friday》 1998年:《杀手之王》 1998年:《惊天大贼王》 1998年:《濠江风云》 1998年:《极度重犯》 1998年:《非常突然》 1999年:《新羔羊医生》 1999年:《舞厅》 1999年:《枪火》 1999年:《烈火战车Ⅱ·极速传说》
00年
2000年:《生人勿近之邪花》 2000年:《鬼名模》 2000年:《旺角街头》 2000年:《茱丽叶与梁山伯》饰 新界安 2000年:《旺角的天空Ⅲ·终极边缘》 2000年:《冷战》 2000年:《死亡网络》 2001年:《无言风云》 2001年:《愿望树》
2001年:《香魂》 2001年:《慌心假期》 2001年:《全职杀手》 2001年:《横行霸盗》 2002年:《流氓警察》 2003年:《古墓丽影Ⅱ》安吉尼娜·朱莉 2003年:《奇逢敌手》舒淇 安志杰 导演:林岭东 2003年:《PTU》林雪 邵美琪 导演:杜琪峰 2004年:《爆裂都市:第六计》方中信 千叶真一 2004年:《新扎师兄》 2005年:《猛龙》导演:李仁港 2005年:《杀破狼》饰 陈国忠 2005年:《阿嫂》饰 辰哥 2005年:《黑社会》饰 乐少 2006年:《黑社会Ⅱ之以和为贵》饰 乐少 2006年:《放逐》饰 大飞 2007年:《出埃及记》张家辉 刘心悠 温碧霞 2007年:《亡魂战场》尚格·云顿 2007年:《跟踪》饰 黄文展 2007年:《铁三角》饰 宝山 2007年:《夺帅》饰 连浩东 2008年:《文雀》饰 棋 2008年:《一半海水一半火焰》廖凡 林雪 莫小齐 2008年:《叶问》饰 周清泉 2008年:《弹道》饰 孙学人 2009年:《天水围的夜与雾》饰 李森
2009年:《机动部队·绝路》饰 李永森 2009年:《机动部队·人性》饰 李永森 2009年:《机动部队·警例》饰 李永森 2009年:《机动部队·同袍》饰 李永森 2009年:《机动部队·伙伴》饰 李永森 2009年:《黑白战警》苗侨伟 刘洋 导演:王晶 2009年:《岁月神偷》任达华 吴君如 导演:罗启锐 监制:张婉婷 2009年:《复仇》饰 冯乔治 2009年:《十月围城》饰演 (戏班主)方天 2009年:《风云Ⅱ》饰 绝无神 2009年:《蝎子》
10年
2010年:《叶问Ⅱ-宗师传奇》 甄子丹 熊黛林 导演:叶伟信 2010年:《灭门》 廖碧儿 卢惠光 导演:霍耀良 2010年:《守望者》饰 陈志辉 导演:非行 2010年:《回马枪》导演:李远 2010年:《午夜心跳》饰 顾振生 合作演员:吴镇宇 李念 姚笛 导演:张加贝 2010年:《造型师》合作演员:黄渤、羽·泉、黄晓明、金莎等百位明星 2010年:《撕票风云》饰 张博文 导演:姜国民 2010年:《热爱岛》导演:甘国亮 2010年:《天马行凶》
编辑本段电视作品
70年
1976年:《CID》与何守信 张雷合演
1978年:《家变》饰 洛华 1979年:《网中人》 1980年:《千王之王》饰 谭升 1980年:《冲击》 1980年:《亲情》
80年
1980年:《风云》 1981年:《千王群英会》饰 谭升 1981年:《富贵荣华》 1981年:《妙手神偷》饰 神偷冯永 1981年:《他的一生》 1982年:《荆途》 1982年:《新民间传奇》 1983年:《新锐剧场》 1983年:《豹子胆》饰 谭升 1983年:《神雕侠侣》饰 耶律齐 1983年:《北斗双雄》饰 宋波 1983年:《十三妹》饰 李妙生 1984年:《楚留香之蝙蝠传奇》饰 原随云(蝙蝠公子) 1984年:《秋瑾》饰 陈少白 1984年:《为人师表》饰 陈焕文 1985年:《观世音》饰 云天朗 1985年:《新扎师兄续集》饰 韩彬 1985年:《种计》饰 段星寒 1985年:《游龙戏凤》 1985年:《吕四娘》饰 年宾 1986年:《倚天屠龙记》饰 张翠山 1986年:《孖宝太子》饰 蒲藤卡夫新觉/韦天富 1986年:《宝莲灯》饰 沉香 1987年:《书剑恩仇录》饰 乾隆 1987年:《大明群英》饰 朱元璋 1987年:《北斗前锋》饰 区德平 1987年:《杜心五》饰 农秀夫 1988年:《狙击神探》 1988年:《飞跃霓裳》饰 夏祖荫 1989年:《羊城贺岁万家欢》 1989年:《还我本色》饰 高家宝 1989年:《摩登小宝》
90年
1990年:《还看今朝》饰 宋一夫任达华影片剧照(7张) 1993年:《胜者为王Ⅲ之王者之战》饰 程逸风 1994年:《戏王之王》客串 秦峰 1999年:《我和僵尸有个约会Ⅱ》饰 姜真祖∕将臣 1998年:《绝地苍狼》饰 莫千军
00年
2000年:《美丽传说》 2002年:《青春六人行》客串,饰 医生 2005年:《壮志雄心》饰 罗毅 2006年:《东方茱丽叶》饰 禇形大师
10年
2010年:《叶问2》饰周清泉

Q3:任达华主演及获奖啊

参演影片
【叶问】(2008年)甄子丹 池内博之 熊黛林 樊少皇 任达华
【一半海水,一半火焰】廖凡 林雪 莫小齐
【文雀】(2008年)林熙蕾 林家栋
【夺帅】(2008年)洪金宝 吴京 恬妞 李修贤 张兆辉 林雪 邵美琪
【跟踪】(2007年)梁家辉 徐子珊 张兆辉 林雪
【亡魂战场】(2007年)
【出埃及记】(2007年)张家辉 刘心悠 温碧霞
【放逐】(2006年)黄秋生 吴镇宇 张家辉 何超仪 张耀扬 林雪 林家栋 张兆辉
【黑社会2以和为贵】(2006年)古天乐 张家辉 林家栋 张兆辉 林雪 王天林 郑浩南
【黑社会龙城岁月】(2005年)梁家辉 古天乐 张家辉 林家栋 张兆辉 林雪 王天林 邵美琪 姜大卫
【阿嫂】(2005年)曾志伟 黄秋生 方中信 刘烨 刘心悠 林嘉欣 谢君豪 元华
【杀破狼】(2005年) 甄子丹 洪金宝 吴京 廖启智
【爆裂都市】(2004年)
【PTU】(2003年)林雪 邵美琪
【奇逢敌手】(2003年)安志杰 舒淇 许绍雄 杜汶泽
【古墓丽影2】(2003年)
【亡命天涯】(2002年)
【横行霸盗】(2001年)
【全职杀手】(2001年)刘德华 反町隆史 林熙蕾
【慌心假期】(2001年)
【愿望树】(2001年)陈冠希
【无言风云】(2001年)
【死亡网络】(2000年)林家栋
【冷战】(2000年)
【旺角的天空3终极边缘】(2000年)
【朱丽叶与梁山伯】(2000年)吴镇宇 吴君如
【旺角街头】(2000年)
【鬼名模】(2000年)
【生人勿近之邪花】(2000年)
【烈火战车2极速传说】(1999年)郑伊健 张柏芝 林熙蕾 柯受良 谭耀文 陈豪
【枪火】(1999年)黄秋生 吴镇宇 吕颂贤 张耀扬 林雪 高雄 王天林
【舞厅】(1999年)
【新羔羊医生】(1999年)
【非常突然】(重案组之非常任务)(1998)刘青云 蒙嘉慧 黄卓玲
【极度重犯】(1998)
【濠江风云】(1998)
【惊天大贼王】(1998)
【杀手之王】(夺命杀手天使情)(1998)李连杰 曾志伟 梁咏琪
【血腥Friday】(连环杀戮)(1996)
【暴劫倾情】(1996)
【金榜题名】(英雄太保)(1996)
【惊变】(1996)温碧霞
【古惑仔3之只手遮天】(1996)郑伊健 陈小春 张耀扬 黎姿
【古惑仔2之猛龙过江】(1996)郑伊健 陈小春 邱淑贞 黎姿 黄秋生
【古惑仔之人在江湖】(1996)郑伊健 陈小春 黎姿 吴镇宇
【头号通缉犯之人定胜天】(悍匪)(1996)
【红灯区】(1996)
【九纹龙的谎言】(1995)
【我是一个贼】(1995)
【旺角的天空】(1995)
【玻璃枪的爱】(1995)
【震撼性丑闻】(1995)
【告别有情天】(1995)
【狂情杀手】(1995)
【冒险游戏】(1995)
【鬼巴士】(1995)
【贼王】(1995)
【错爱】(1994)
【鬼迷心窍】(1994)
【鬼战】(1994)
【暴风眼】(1994)
【醉生梦死之湾仔之虎】(1994)
【暴雨骄阳】(1994)
【醉拳III】(1994)刘德华 郑少秋 李嘉欣 刘家辉 刘家良
【爱在黑社会的日子】(1993)
【廉政第一击】(1993)狄龙
【触目惊心】(1993)
【武侠七公主】(1993)张卫健 张曼玉 郑裕玲 杨紫琼 吴孟达 刘松仁
【黑豹天下】(1993)邓光荣 林青霞 梁家辉 吴家丽 张卫健 元华
【龙跨四海之致命情人】(1993)
【挡不住的疯情】(1993)
【玫瑰玫瑰我爱你】(1993)梁家辉 钟镇涛 刘嘉玲 叶玉卿
【香港奇案之强奸】(1993)
【超级学校霸王】(1993)刘德华 张学友 郭富城 张卫健 邱淑贞 杨采妮 郑伊健 许志安
【飞越谜情】(1993)
【冇警时份】(1993)
【两厢情愿】(1993)
【李洛夫奇案】(1993)
【钵兰街大少】(1993)
【乌鼠之机密档案】(1993)
【纸盒藏尸之公审】(1993)
【羔羊医生】(1992)
【车神】(1992)
【龙腾四海】(1992)邓光荣 刘德华 黎明 陈法蓉 李丽珍
【黄飞鸿笑传】(1992)谭咏麟 梁家辉 曾志伟 吴孟达 毛舜筠
【侠盗高飞】(1992)周润发 黄秋生
【舞男情未了】(1992)
【星期五之舞男】(1992)
【赤裸羔羊】(1992)
【四大探长】(1992)李修贤 郑则仕 李子雄
【与鸭共舞】(1992)
【子弹出租】(狂情杀手)(1991)
【赌后】(表姐你玩嘢)(1991)
【千王1991】(1991)黄百鸣 梁朝伟 叶子楣
【豪门夜宴】(1991)曾志伟 郑裕玲 吴耀汉 梁家辉 关之琳 张学友 梁朝伟
【黑猫】(1991)
【鸡鸭恋】(1991)
【烈火危情】(1991)
【海狼】(1991)
【红粉至尊】(1991)
【忠奸盗】(1991)
【布局】(1991)
【秃鹰档案】(1991)
【香港舞男】(1990)
【浪漫杀手自由人】(1990)
【救命宣言】(1990)
【再战江湖】(1990)
【喋血街头】(1990)梁朝伟 张学友 李子雄
【东方老虎】(1990)
【赤色大风暴】(1990)
【铁胆雄风】(1989)
【龙之争霸】(1989)
【福禄双星】(1989)
【省港双雄】(1989)
【沉底鳄】(1989)
【我未成年】(1989)
【合家欢】(1989)
【四千金】(1989)
【大男人小传】(1989)
【目中无人】(1989)
【乌龙贼替身】(1988)
【女子监狱】(1988)
【特警屠龙】(1988)
【桂花巷】(1988)
【雪在烧】(1988)
【一哥】(1987)
【再见妈咪】(1986)
【堂口故事】(1986)
【夜惊魂】(1982)
【欲火焚琴】(1980)
【家法】(1979)
电视剧作品
无线电视:《家变》、《神雕侠侣》(1983版)、《网中人》、《千王之王》、《他的一生》、《种计》、《书剑恩仇录》(1987版)、《还我本色》、《北斗双雄》、《新扎师兄续集》
亚洲电视:《天网》、《胜者为王3王者之战》、《戏王之王》、《我和僵尸有个约会2》、《美丽的传说》
台湾偶像剧:《东方茱丽叶》
《绝地苍狼》
所获荣誉
香港影片金紫荆奖
2003年《PTU》第9届(2004)香港影片金紫荆奖最佳男主角 获奖
2005年《黑社会》第11届 (2006)香港影片金紫荆奖最佳男主角 获奖
香港影片金像奖
2003年《PTU》第23届(2004)香港影片金像奖最佳男主角奖 提名
2005年《黑社会》第25届(2006)香港影片金像奖最佳男主角 提名
2007年《跟踪》第27届(2008)香港影片金像奖最佳男主角 提名

Q4:任达华演过的所有影片?

参演影片 [编辑本段] 【夺帅】(2008年) 【跟踪】(2007年) 【亡魂战场】(2007年) 【出埃及记】(2007年) 【黑社会2以和为贵】(2006年) 【黑社会龙城岁月】(2005年) 【阿嫂】(2005年) 【杀破狼】(2005年) 【爆裂都市】(2004年) 【PTU】(2003年) 【奇逢敌手】(2003年) 【亡命天涯】(2002年) 【横行霸盗】(2001年) 【全职杀手】(2001年) 【慌心假期】(2001年) 【愿望树】(2001年) 【无言风云】(2001年) 【死亡网络】(2000年) 【冷战】(2000年) 【旺角的天空3终极边缘】(2000年) 【朱丽叶与梁山伯】(2000年) 【旺角街头】(2000年) 【鬼名模】(2000年) 【生人勿近之邪花】(2000年) 【烈火战车2极速传说】(1999年) 【枪火】(1999年) 【舞厅】(1999年) 【新羔羊医生】(1999年) 【非常突然】(重案组之非常任务)(1998) 【极度重犯】(1998) 【濠江风云】(1998) 【惊天大贼王】(1998) 【杀手之王】(夺命杀手天使情)(1998) 【血腥Friday】(连环杀戮)(1996) 【暴劫倾情】(1996) 【金榜题名】(英雄太保)(1996) 【惊变】(1996) 【古惑仔3之只手遮天】(1996) 【古惑仔2之猛龙过江】(1996) 【古惑仔之人在江湖】(1996) 【头号通缉犯之人定胜天】(悍匪)(1996) 【红灯区】(1996) 【九纹龙的谎言】(1995) 【我是一个贼】(1995) 【旺角的天空】(1995) 【玻璃枪的爱】(1995) 【震撼性丑闻】(1995) 【告别有情天】(1995) 【狂情杀手】(1995) 【冒险游戏】(1995) 【鬼巴士】(1995) 【贼王】(1995) 【错爱】(1994) 【鬼迷心窍】(1994) 【鬼战】(1994) 【暴风眼】(1994) 【醉生梦死之湾仔之虎】(1994) 【暴雨骄阳】(1994) 【醉拳III】(1994) 【爱在黑社会的日子】(1993) 【廉政第一击】(1993) 【触目惊心】(1993) 【武侠七公主】(1993) 【黑豹天下】(1993) 【龙跨四海之致命情人】(1993) 【挡不住的疯情】(1993) 【玫瑰玫瑰我爱你】(1993) 【香港奇案之强奸】(1993) 【超级学校霸王】(1993) 【飞越谜情】(1993) 【冇警时份】(1993) 【两厢情愿】(1993) 【李洛夫奇案】(1993) 【钵兰街大少】(1993) 【乌鼠之机密档案】(1993) 【纸盒藏尸之公审】(1993) 【羔羊医生】(1992) 【车神】(1992) 【龙腾四海】(1992) 【黄飞熊笑传】(1992) 【侠盗高飞】(1992) 【舞男情未了】(1992) 【星期五之舞男】(1992) 【赤裸羔羊】(1992) 【四大探长】(1992) 【与鸭共舞】(1992) 【子弹出租】(狂情杀手)(1991) 【赌后】(表姐你玩嘢)(1991) 【千王1991】(1991) 【豪门夜宴】(1991) 【黑猫】(1991) 【鸡鸭恋】(1991) 【烈火危情】(1991) 【海狼】(1991) 【红粉至尊】(1991) 【忠奸盗】(1991) 【布局】(1991) 【秃鹰档案】(1991) 【香港舞男】(1990) 【浪漫杀手自由人】(1990) 【救命宣言】(1990) 【再战江湖】(1990) 【喋血街头】(1990) 【东方老虎】(1990) 【赤色大风暴】(1990) 【铁胆雄风】(1989) 【龙之争霸】(1989) 【福禄双星】(1989) 【省港双雄】(1989) 【沉底鳄】(1989) 【我未成年】(1989) 【合家欢】(1989) 【四千金】(1989) 【大男人小传】(1989) 【目中无人】(1989) 【乌龙贼替身】(1988) 【女子监狱】(1988) 【特警屠龙】(1988) 【桂花巷】(1988) 【雪在烧】(1988) 【一哥】(1987) 【再见妈咪】(1986) 【堂口故事】(1986) 【夜惊魂】(1982) 【欲火焚琴】(1980) 【家法】(1979) 电视剧作品 [编辑本段] 无线电视:《家变》、《神雕侠侣》(1983版)、《网中人》、《千王之王》、《他的一生》、《种计》、《书剑恩仇录》(1987版)、《还我本色》 亚洲电视:《天网》、《胜者为王3王者之战》、《戏王之王》、《我和僵尸有个约会2》 台湾偶像剧:《东方茱丽叶》
麻烦采纳,谢谢!

Q5:任达华演了那些经典影片?

veryCD上能找到多数,因为是J-POP所以比较容易找

Q6:任达华代言的冰雪高爆版?

是的,好像卖的不错,口感也可以

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

432888威尼斯|威尼斯82323ocm

XML 地图 | Sitemap 地图